「タコまんま」に新商品が出来た???

 
  山を走ると今、こちらは紅葉がとっても綺麗。
  これは「優駿ビレッジ・アエル」の温泉に行った帰り
  「浦河赤十字病院」まで行く途中の道で観た紅葉です。
  思わず車を停めて写しちゃいました。
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   我が家でもこの紅葉したもみじの葉っぱを愛おしい気持ちで
  料理につけています。
  まだすこし黄色の部分がある葉っぱ。
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   全部が真っ赤になった葉っぱ。
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   それぞれを「タコまんま」に飾ってみました。
  こんな葉っぱも面白いですね~。
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   葉っぱの彩が一番綺麗な時だから落ち葉になる前に使わないと
  惜しいもんね~~。
  
  その「タコまんま」
  ブログでなんども紹介していますが今日は更に詳しく紹介しま~す。
  「マルサン工藤商店」のお店に入ったら「タコまんま」はここに
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  駅前民宿の夕食でお出しするのは何も入っていない「プレーン」
  実はこの他にも沢山の「タコまんま」があるのをご存知ですか?
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  参考までにお値段は・・・
  日高昆布入り、エビ入り、ツブ入り、イカ入り、親タコ入り(各380円)
  カニ入り(450円)
  そしてプレーン(295円)となっています。
  
  新商品の「鮭トバ入り」や
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   アポイ岳のカンラン岩をイメージした「岩石?入り」の「タコまんま」や
  コラボ、目下開発中の「つぶ燻製入り」の「タコまんま」を
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   社長さんが試食させて下さいました。
  「それぞれの味がして美味しかったですよ~~」
  
  食べてみたい方は地方発送もして下さいますので
  下記の方へ「どうぞ!」
 (株)マルサン工藤商店
       様似町西町65番地
       TEL0146ー36-2355
        FAX0146-36-3107
  冷凍保存は出来ませんので、その点をよろしく(●^o^●)
 
  「様似町の塩釜トンネルを抜けたらそこに
  マルサン工藤商店の『タコまんま」』があった!」
     覚えておいてくださいね~~~。
 
  ~~~~~~~『タコまんま』とは~~~~~~       様似産のやなぎタコのマンマ(卵)を原料として
  秘伝のタレで味付けし、蒸かし釜で約18分。
  ふっくらの、かまぼこの出来上がりです」と食べ方レシピにかいてました。
 
 
 
 
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